Размер шрифта:
А-
А
А+
Цвета:
А
А
А
Изображения:
Не показать
Обычная версия

от 17 ноября 2016 года № 1097-VI О принятии в первом чтении проекта Закона Кыргызской Республики «О введении в действие Гражданского процессуального кодекса Кыргызской Республики, Административно-процессуального кодекса Кыргызской Республики» и Закона Кыргызской Республики «О статусе судебных исполнителей и об исполнительном производстве»

24-11-2016
15:01

от 17 ноября 2016 года № 1097-VI 

О принятии в первом чтении проекта Закона Кыргызской Республики «О введении в действие Гражданского процессуального кодекса Кыргызской Республики, Административно-процессуального кодекса Кыргызской Республики» и Закона Кыргызской Республики «О статусе судебных исполнителей и об исполнительном производстве»

 

 

Жогорку Кенеш Кыргызской Республики  п о с т а н о в л я е т:

                                                   

1. Принять в первом чтении проект Закона Кыргызской Республики «О введении в действие Гражданского процессуального кодекса Кыргызской Республики, Административно-процессуального кодекса Кыргызской Республики» и Закона Кыргызской Республики «О статусе судебных исполнителей и об исполнительном производстве», инициированный депутатами Жогорку Кенеша Кыргызской Республики  У.К. Жылкыбаевым, А.С. Кодурановой, М.Э. Сабировым, Н.К. Алимбековым, А.Н. Шыкмаматовым, Дж.А. Бакчиевым и А.А. Шадиевым.

 

2. Субъектам законодательной инициативы направить в Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и Регламенту Жогорку Кенеша и одновременно в экспертную службу Аппарата Жогорку Кенеша свои письменные предложения и поправки к вышеуказанному проекту Закона с их обоснованием в течение 5 рабочих дней.

 

3. Комитету Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и Регламенту Жогорку Кенеша Кыргызской Республики доработать вышеуказанный проект Закона с учетом поступивших письменных предложений и поправок и внести в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики для рассмотрения во втором чтении.

 

 

 

Торага                                                                                      Ч.А. Турсунбеков