Размер шрифта:
А-
А
А+
Цвета:
А
А
А
Изображения:
Не показать
Обычная версия

от 23 июня 2016 года № 787-VI О принятии в первом чтении проекта Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «О компенсации ущерба от строительства Токтогульской ГЭС и водохранилища на территории Токтогульского района и села Жазыкечуу города Кара-Куль Джалал-Абадской области»

30-06-2016
17:40

от 23 июня 2016 года № 787-VI

О принятии в первом чтении проекта Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики
«О компенсации ущерба от строительства Токтогульской ГЭС и водохранилища на территории Токтогульского района и села Жазыкечуу города Кара-Куль Джалал-Абадской области»

 

 

Жогорку Кенеш Кыргызской Республики п о с т а н о в л я е т:

 

1. Принять в первом чтении проект Закона Кыргызской Республики
«О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «О компенсации ущерба от строительства Токтогульской ГЭС и водохранилища на территории Токтогульского района и села Жазыкечуу города Кара-Куль Джалал-Абадской области», инициированный Правительством Кыргызской Республики (постановление от 27 апреля 2016 года № 218).

 

2. Субъектам законодательной инициативы направить в Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по бюджету и финансам и одновременно в экспертную службу Аппарата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики свои письменные предложения и поправки к вышеуказанному проекту Закона с их обоснованием в течение 10 рабочих дней.

 

3. Комитету Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по бюджету и финансам доработать вышеуказанный проект Закона с учетом поступивших письменных предложений и поправок и внести в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики для рассмотрения во втором чтении.

 

 

Торага                                                                                      Ч.А. Турсунбеков