Размер шрифта:
А-
А
А+
Цвета:
А
А
А
Изображения:
Не показать
Обычная версия

от 7 октября 2021 года № 4916-VI Об образовании согласительной группы для выработки согласованного варианта Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в сфере чрезвычайной ситуации в экономике», возвращенного с возражением Президента Кыргызской Республики

07-10-2021
11:41

В соответствии со статьями 62 и 63 Закона Кыргызской Республики «О Регламенте Жогорку Кенеша Кыргызской Республики» Жогорку Кенеш Кыргызской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Образовать согласительную группу для выработки согласованного варианта Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в сфере чрезвычайной ситуации в экономике», принятого Жогорку Кенешем Кыргызской Республики 22 июля 2021 года и возвращенного с возражением Президента Кыргызской Республики, в следующем составе:

 

  1. Айдаров Салайдин Абдираевич – председатель Комитета по экономической и фискальной политике Жогорку Кенеша
    Кыргызской Республики;
  2. Асылбаева Гюльшат Кадыровна – заместитель председателя Комитета по экономической и фискальной политике Жогорку Кенеша
    Кыргызской Республики;
  3. Кенжематов Бектурсун Кенжематович – заместитель полномочного представителя Президента Кыргызской Республики в Жогорку Кенеше Кыргызской Республики;
  4. Жапаров Акылбек Усенбекович – заместитель Председателя Кабинета Министров Кыргызской Республики – министр экономики и финансов Кыргызской Республики.

2. Согласительной группе не позднее 30 календарных дней внести на рассмотрение Жогорку Кенеша Кыргызской Республики согласованный вариант вышеуказанного закона и таблицу поправок.

 

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет по экономической и фискальной политике Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

 

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.

 

 

 

 

Заместитель Торага                                                         Н.О. Сыдыгалиев