РЕШЕНИЕ Комитета по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству Жогорку Кенеша Кыргызской Республики «Об одобрении кандидатуры Айдарова Замирбека Казакбаевича на назначение на должность министра транспорта и дорог КР и кандидатуры Шаршембиева Бакыта Нурджановича на должность председателя Государственного комитета информационных технологий и связи Кыргызской Республики»

01-07-2016 12:42

РЕШЕНИЕ

 

Комитета по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

 

«Об одобрении кандидатуры Айдарова Замирбека Казакбаевича

на назначение на должность министра транспорта и дорог КР

и

кандидатуры Шаршембиева Бакыта Нурджановича на должность председателя Государственного комитета информационных технологий

и связи Кыргызской Республики»

 

Комитет по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству Жогорку Кенеша Кыргызской Республики (далее Комитет), рассмотрев Представления Премьер-министра Кыргызской Республики Жээнбекова С.Ш. (12-2422 и 12-2421 от 25 июня 2016 года) для одобрения кандидатуры Айдарова Замирбека Казакбаевича на назначение на должность министра транспорта и дорог Кыргызской Республики и Шаршембиева Бакыта Нурджановича на должность председателя Государственного комитета информационных технологий и связи Кыргызской Республики, принял решение:

 

1. Одобрить кандидатуру Айдарова Замирбека Казакбаевича на назначение на должность министра транспорта и дорог Кыргызской Республики.

 

  1. кандидатуру Шаршембиева Бакыта Нурджановича на должность председателя Государственного комитета информационных технологий и связи Кыргызской Республики.

 

3. Направить данное решение в Комитет по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и регламенту Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

 

 

Председатель Комитета                                                     М.А. Аманкулов

 

Количество просмотров : 1608