ЗАКЛЮЧЕНИЕ Комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству от 29 ноября 2016 года О проекте Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об электрической и почтовой связи»

07-12-2016 10:15

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики  по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству

от 29  ноября 2016 года

О проекте Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об электрической и почтовой связи»

 

 

Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству рассмотрев и обсудив представленный Правительством Кыргызской Республики проект Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об электрической и почтовой связи» (постановление №477 от 2 сентября 2016 г.) и принятого постановлением Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в первом чтении №1064-6 10 ноября 2016 года, констатирует следующее.

По данному проекту Закона Кыргызской Республики за период прошедший после принятия Жогорку Кенешем  Кыргызской Республики в режиме первого чтения предложений и замечаний от субъектов законодательной инициативы не поступало.

Вместе с тем, Комитет считает целесообразным абзацы второй и третьий а также абзацы  шестой и седьмой пункта 1 статьи 1 законопроекта исключить, поскольку данное определение вносится в Закон Кыргызской Республики «О почтовой и электрической связи» проектом Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики» инициированного депутатами Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Омуркуловым И.Ш., Бекешевым Д.Д. и Никитенко Н.В.

На основании вышеизложенного, Комитет Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству пришел к следующему заключению:

 

1. Одобрить  проект Закона Кыргызской Республики «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об электрической и почтовой связи»  и  с учетом предложения Комитета  внести его на рассмотрение Жогорку Кенеша Кыргызской Республики для принятия во втором чтении. .

2. При рассмотрении на пленарном заседании Жогорку Кенеша Кыргызской Республики определить докладчиком Аманкулова М.А. председателя Комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики  по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству 

 

Председатель Комитета                                                                       М.А. Аманкулов

                                                                                                                            

 

Количество просмотров : 1519