Иса Омуркулов и Марат Аманкулов награждены орденами МАГ за вклад в устойчивое развитие городов СНГ

24-12-2018 15:45

Лидер парламентской фракции СДПК Иса Омуркулов и депутат парламентской фракции СДПК Марат Аманкулов сегодня, 24 декабря, в мэрии Бишкека награждены орденами Международной ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ (МАГ).

Парламентарии удостоены высоких наград за вклад в устойчивое развитие городов СНГ в интересах повышения жизненного уровня их населения.

Лидер фракции СДПК Иса Омуркулов выразил слова благодарности МАГ, а также руководству мэрии Бишкека и подчеркнул значимость этой награды, отметив, что он возглавлял столичный муниципалитет в сложный экономический период.

«Для меня это неожиданная награда. Я работал в нелегкое время, старался приложить все усилия для решения проблем Бишкека, его развития и процветания и очень приятно, что оценили мой скромный труд», - сказал Иса Омуркулов, также пожелав успешной и плодотворной работы мэру Азизу Суракматову, спикеру Бишкекского городского кенеша Жаныбеку Абирову, а также обновленному составу БГК.

Депутат СДПК Марат Аманкулов также выразил слова глубокой признательности Международной ассамблее столиц и крупных городов стран СНГ, а также руководству мэрии, подчеркнув, что с теплотой вспоминает время работы в качестве спикера Бишкекского городского кенеша.

«Когда я вошел в зал, на меня нахлынули приятные воспоминания. Именно здесь совместно с депутатами горкенеша мы принимали важные решения для формирования условий стабильного развития экономики Бишкека, обсуждали хозяйственные вопросы для его эффективного функционирования. И мне очень приятно находиться в одном ряду с выдающимися личностями, которые сегодня представлены к этой почетной награде», - заключил Марат Аманкулов, также поздравив всех присутствующих с наступающим Новым годом и пожелав мира и процветания Кыргызстану.

Секретариат парламентской фракции СДПК

Количество просмотров : 138